Hosting web e classico Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Scarica backup di Backup Sito (Hosting Web & classico)

Puoi scaricare una copia dei file di backup di backup del sito come un ZIP file per l'archiviazione locale.

  1. Entra in Backup Sito.
  2. Accanto al sito Web o un database da usare, fai clic su Download Files (Scarica file).
  3. Nel menu Data , fai clic sul backup che vuoi usare.
  4. Seleziona i file e directory che vuoi usare.
  5. Fai clic su Download Files (Scarica file).
  6. Immetti un nome per il backup e quindi fai clic su Scarica.

Passaggio successivo


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.