Hosting Linux (cPanel) Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Scarica backup di Backup Sito in hosting cPanel

Puoi scaricare una copia dei file di backup in Backup Sito come un ZIP file per l'archiviazione locale.

  1. Dalla pagina iniziale di cPanel, nell'area file , fai clic su Backup Sito.
  2. Accanto al sito Web o un database da usare, fai clic su Download Files (Scarica file).
  3. Nel menu Data , fai clic sul backup che vuoi usare.
  4. Seleziona i file e directory che vuoi usare.
  5. Fai clic su Download Files (Scarica file).
  6. Immetti un nome per il backup e quindi fai clic su Scarica.

Passaggio successivo


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.