Scarica e installa le app Office

I piani Premium Security e Business Premium Microsoft 365 ti consentono di installare le applicazioni Office su fino a cinque dispositivi per utente.

Prima di poter installare le app Office, è necessario creare l'account email. Se sul tuo computer è installata una versione meno recente di Office, disinstallala prima di scaricare quella nuova. Per ulteriore aiuto, puoi utilizzare questi articoli di Microsoft su come disinstallare Office da PC o disinstallare Office da Mac.

1. Accedi alla dashboard Email e Office.
  2. Seleziona Scarica Office, per aprire il tuo account Microsoft 365. Ti potrebbe venir chiesto di accedere utilizzando il tuo indirizzo email e la password.
    Scarica Office
  3. Seleziona Installa Office. Il file d’installazione inizia quindi il download. Se richiesto, seleziona Salva. Prima di avviare l’installazione, potrebbe venirti richiesto di selezionare la versione Office e la lingua che preferisci.
    Installa Office
  4. Una volta scaricato il file, aprilo e segui le istruzioni fornite per installare le app di Office.
    Passaggi per l’installazione di Office
  5. Quando apri le nuove app di Office, devi accedere utilizzando l’indirizzo email e la password di Microsoft 365.

Nota: È possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare.