Scarica e installa le app Office

I piani Premium Security e Business Premium Microsoft 365 ti consentono di installare le applicazioni Office su fino a cinque computer per utente e scaricare le app sul tuo smartphone.

Prima di poter installare le app Office, bisogna Crea il mio indirizzo email Microsoft 365. Se sul tuo computer hai una versione meno recente di Office, disinstallala prima di scaricare quella nuova. Per ulteriore aiuto, puoi utilizzare questi articoli di Microsoft su come disinstallare Office da PC o disinstallare Office da Mac.

1. Accedi alla dashboard Email e Office.
  2. Seleziona Scarica Office, questo apre il tuo account Microsoft 365. Ti potrebbe venir chiesto di accedere utilizzando la password e l’indirizzo email Microsoft 365.
    Scarica Office
  3. Seleziona Installa Office. Il file d’installazione inizia quindi il download. Se richiesto, seleziona Salva. Prima di avviare l’installazione, potrebbe venirti richiesto di selezionare la versione Office e la lingua che preferisci.
    Installa Office
  4. Dopo aver scaricato il file d’installazione, aprilo e segui le indicazioni per terminare l’installazione delle app Office.
    Passaggi per l’installazione di Office
  5. Quando apri le nuove applicazioni Office, devi accedere utilizzando la password e l’indirizzo email Microsoft 365.

Nota: È possibile che tu debba scegliere il tipo di account tra Lavoro o Scuola per continuare.