Scarica e installa Teams sul mio Mac

Scarica Microsoft Teams sul tuo Mac per usare lo strumento di messaggistica istantanea e riunioni. Prima di iniziare, usa la ricerca Spotlight per confermare che Teams non è già installato sul Mac. Se Teams è già installato, è tutto a posto! Altrimenti, segui i passaggi qui sotto.

Puoi anche scaricare Teams da Microsoft .

1. Accedi a Microsoft 365. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il nome utente e la password di GoDaddy qui non funzionano).
  2. Seleziona il pulsante del menu e scegli Teams .
    Icona di squadre
  3. Una volta caricato Teams, seleziona il tuo profilo nell'angolo in alto a destra e Scarica l'app desktop .
    Scarica Teams
  4. Apri il file e segui le istruzioni visualizzate per installare Teams.
  5. Accedi utilizzando il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password.

Ora hai Teams sul tuo computer!