Scarica e installa Teams sul mio PC

Prima di scaricare e installare Microsoft Teams, controlla di non averlo già sul tuo PC Windows. Apri il menu Start e seleziona Microsoft Teams. Se Teams è già installato, non devi fare altro! Altrimenti, segui i passaggi indicati sotto.

Puoi anche scaricare Teams da Microsoft.

1. Accedi a Microsoft 365. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la password (il nome utente e la password di GoDaddy qui non funzionano).
  2. Seleziona il pulsante del menu, quindi scegli Teams.
    Icona Teams
  3. Una volta che Teams viene caricato, seleziona il menu impostazioni nell’angolo in alto a destra, quindi Scarica l’app desktop.
    Scarica Teams
  4. Salva ed esegui il file scaricato.
  5. Accedi con il tuo indirizzo email e la tua password Microsoft 365.

Ora hai Teams sul tuo computer.