Scarica email archiviate

Esegui una ricerca per inviare, scaricare o esportare le email archiviate. Questo servizio ti consente di preservare e proteggere facilmente le comunicazioni della tua organizzazione. Ogni esportazione può contenere fino a 30.000 elementi e puoi avere fino a 5 esportazioni in esecuzione contemporaneamente. Per eseguire una ricerca salvata, devi prima aver salvato una ricerca email archiviata .

1. Accedi a Archiviazione email.
  2. Seleziona Ricerche .
  3. A destra della ricerca salvata in precedenza, seleziona Esegui .
  4. Seleziona le email recuperate, che desideri inviare, scaricare o esportare:
    • invia iconaInvia: per inviare una copia dell'email inclusi gli eventuali allegati, seleziona Invia . Quindi inserisci un indirizzo email e un messaggio facoltativo e seleziona Invia .
    • icona di downloadScarica : per scaricare l'email direttamente sul tuo computer, seleziona Scarica .
    • icona di esportazioneEsporta : per esportare l'email, seleziona l'icona di esportazione, quindi fai clic su Avanti . Scegli il tipo di file (.EML, .PST o .PDF) e seleziona Avanti . Seleziona la casella se desideri ricevere una notifica quando l'esportazione è completa, quindi seleziona Richiedi esportazione .

Nota: tutti i dettagli dell'intestazione Ccn sono esclusi dai rapporti per proteggere le informazioni privilegiate. Contatta le nostre Guide GoDaddy per richiedere un'esportazione con informazioni di intestazione BCC. Ti verrà chiesto il nome dell'account e l'URL della ricerca salvata.

Altre informazioni

• Per esportare archivi di dimensioni superiori a 30.000 elementi o eseguire ricerche con le informazioni di intestazione BCC, le nostre Guide GoDaddy sono qui per aiutarti.