Scarica file

Esistono diversi modi in cui è possibile scaricare i file e cartelle per account di hosting.

Per scaricare i file usando il File Manager FTP

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account di hosting che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nella sezione Strumenti , fai clic su Gestione File.
  5. Usa l'albero della directory per selezionare i file o cartella che desideri scaricare.
  6. Fai clic su Scarica.

Nota: Per scaricare le cartelle da Gestione File, devi innanzitutto archiviarli. Per ulteriori informazioni, vedi le directory e file di archivio.