Scarica i backup di backup del sito in hosting Linux

Nota: Site Backup non è stato venduto come nuovo prodotto da gennaio 2018. Per la nostra nuova soluzione di backup, vedi Cos'è Backup del sito web?

È possibile scaricare una copia dei file di backup su Site Backup come file ZIP da archiviare localmente.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting, accanto all’account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci.
    fai clic su gestisci
  3. Nel Dashboard dell'account, fai clic su Amministrazione cPanel.
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione File , fai clic su Backup sito .
  5. Accanto al sito Web o al database che desideri utilizzare, fai clic suScarica file ( Scarica file ).
  6. Nel menu Data , fai clic sul backup che desideri utilizzare.
  7. Seleziona i file e le directory che desideri utilizzare.
  8. Fai clic suScarica file ( Scarica file ).
  9. Inserisci un Nome per il backup e fai clic su Scarica .