Scarica i backup di backup del sito in hosting Linux

Nota: Site Backup non è stato venduto come nuovo prodotto da gennaio 2018. Per la nostra nuova soluzione di backup, vedi Cos'è Backup del sito web?

È possibile scaricare una copia dei file di backup su Site Backup come file ZIP da archiviare localmente.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
    seleziona gestisci
  3. Nella Dashboard dell'account, seleziona Amministrazione cPanel .
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, nella sezione File , seleziona Backup sito .
  5. Accanto al sito Web o al database che desideri utilizzare, fai clic suScarica file ( Scarica file ).
  6. Dal menu Data , seleziona il backup che desideri utilizzare.
  7. Seleziona i file e le directory che desideri utilizzare.
  8. SelezionaScarica file ( Scarica file ).
  9. Inserisci un Nome per il backup e fai clic su Scarica .