Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Scarica i file dalla versione 6 di Website Builder

Qualsiasi file diverso da una foto non sarà incluso nello strumento di transizione da Website Builder versione 6 a Website Builder. Ecco come scaricare i file dal vecchio sito e aggiungerli al nuovo sito.

Avvertenza: dopo aver pubblicato il tuo nuovo sito Website Builder, non sarai in grado di accedere ai tuoi file.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprire il sito.
  3. Nota: una volta avviata la transizione, il tuo sito si chiama Siti web + Marketing seguito dal nome del tuo piano (ad es., Siti web + Marketing Standard). In precedenza, il sito conteneva Website Builder nel titolo del nome del piano (ad es., Website Builder Business Plus) Tuttavia, l'URL del sito rimane invariato.

4. Seleziona Modifica sito web per aprire il nuovo website builder.
  5. Seleziona il menu Creazione di siti Web in alto a sinistra, quindi seleziona Creazione di siti Web V6 . Si aprirà il vecchio editor del sito in una nuova scheda.
  6. Seleziona Carica file in basso.
  7. Nella scheda File , seleziona il nome del file per avviare il download. I file devono essere scaricati singolarmente e non possono essere scaricati in blocco.
  8. Una volta terminato il download di tutti i file, aggiungi i file scaricabili o i PDF al tuo nuovo sito Website Builder.