Scarica i file del certificato di firma del codice/driver

Nota: a partire dal 1 giugno 2021, GoDaddy non emetterà più né rinnoverà più certificati di firma del codice o di firma dei driver. Se possiedi già un certificato di firma dei codici o dei driver, non potrai più ricrearlo dopo il 1 giugno 2021. Tutti i certificati emessi prima del 1 giugno 2021 rimarranno validi fino alla scadenza.

Dopo aver approvato la tua richiesta di firma del codice/driver , devi scaricare i file del certificato.

Nota: se stai spostando il tuo certificato SSL su un nuovo server, se il tuo server si è arrestato in modo anomalo, se hai perso la tua chiave privata o se ricevi un messaggio di errore indicante che la chiave privata non corrisponde, non puoi semplicemente reinstallare il certificato; è necessario ricreare la chiave del certificato .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Certificati SSL, quindi fai clic su Gestisci accanto al certificato che desideri scaricare.
  3. In Scarica certificato, seleziona un Tipo di server quindi seleziona Scarica file zip.

Passaggio successivo

Il passaggio successivo dipende dal tipo di codice o driver che desideri firmare: