Scarica i file del certificato di firma del codice/driver

Dopo aver approvato la tua richiesta di firma del codice/driver , devi scaricare i file del certificato.

Nota: se stai spostando il tuo certificato SSL su un nuovo server, se il tuo server si è arrestato in modo anomalo, se hai perso la tua chiave privata o se ricevi un messaggio di errore indicante che la chiave privata non corrisponde, non puoi semplicemente reinstallare il certificato; è necessario ricreare la chiave del certificato .

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Seleziona Certificati SSL, quindi fai clic su Gestisci accanto al certificato che desideri scaricare.
  3. In Scarica certificato, seleziona un Tipo di server quindi seleziona Scarica file zip.

Passaggio successivo

Il passaggio successivo dipende dal tipo di codice o driver che desideri firmare: