Scarica i file del tuo sito

Passaggio 1 della serie Sposta un sito WordPress gestito in un account WordPress non gestito .

Per spostare il sito WordPress, è necessario scaricare una copia di tutti i file del sito. Tutte le pagine web, le immagini e gli altri contenuti multimediali sono nel tuo filewp-content cartella.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti , accanto a WordPress gestito, seleziona Gestisci tutto .
  3. Per il sito Web di cui desideri eseguire la migrazione, seleziona Strumenti dal fileicona del menu menu.

menu delle opzioni del sito
  4. Accanto a Browser file , seleziona Apri .
    pulsante del browser di file
  5. Seleziona il filewp-content cartella, quindi seleziona Scarica dalla barra degli strumenti.
    scarica la directory dei contenuti