WordPress gestito Aiuto

Scarica i file del tuo sito

Passaggio 1 della serie Trasferimento di un sito WordPress gestito a un account WordPress non gestito.

Per trasferire il tuo sito WordPress, devi scaricare delle copie di tutti i file del tuo sito. Tutte le pagine web, le immagini e altri contenuti multimediali si trovano nella cartella wp-content.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti , accanto a WordPress gestito, seleziona Gestisci tutto .
  3. Per il sito web di cui vuoi eseguire la migrazione seleziona Impostazioni nel menu Icona menu.
    Menu opzioni sito
  4. Accanto a Browser file nella sezione Strumenti, seleziona Apri.
    Pulsante browser file
  5. Seleziona la cartella wp-content quindi seleziona Scarica dalla barra degli strumenti.
    Scarica directory contenuto