Gestione account Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Scarica i miei dati

È possibile scaricare una copia di tutti i dati dell’account.

1. Vai alla tua pagina GoDaddy Preferenze di . È possibile che ti venga chiesto di effettuare l'accesso.
  2. Nella sezione Privacy , seleziona Dati su file .
  3. Seleziona Scarica le tue informazioni . Creeremo un file CSV che include tutti i tuoi dati, quindi lo invieremo al percorso di download predefinito sul tuo computer.