Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Scarica i miei dati

È possibile scaricare una copia di tutti i dati dell’account.

1. Vai alla tua pagina GoDaddy Preferenze di . È possibile che ti venga chiesto di effettuare l'accesso.
  2. Nella sezione Privacy, fai clic su Modifica.
    fai clic su “modifica” nella sezione privacy
  3. Fai clic su Scarica le tue informazioni . Creeremo un file CSV che include tutti i tuoi dati, quindi lo invieremo al percorso di download predefinito sul tuo computer.