Scarica i miei dati da GoDaddy Pro

Puoi richiedere di scaricare tutti i dati di GoDaddy Pro per il tuo account.

1. Accedi al tuo account GoDaddy Pro. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Fai clic su Pagina iniziale nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic sulla tua immagine nell'angolo in alto a destra, quindi fai clic su Impostazioni .
    Apri le impostazioni
  4. Fai clic sulla scheda Profilo.
  5. Nella sezione Esporta dati personali , fai clic su Richiedi esportazione dati .

Nota: l'esportazione dei dati potrebbe richiedere del tempo.

6. Quando i dati sono pronti, vedrai la notifica Esportazione dati completata nell'angolo in alto a destra. Fai clic sul collegamento per avviare il download. Il collegamento è valido per 7 giorni.