Scarica i miei dati (per i residenti nello Spazio economico europeo)

Nota: Le informazioni contenute in questo articolo si applicano esclusivamente ai residenti nello Spazio economico europeo (SEE) a supporto del Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR). Il presente articolo non è valido per coloro che risiedono al di fuori del SEE.

È possibile scaricare una copia di tutti i dati dell’account.

1. Accedi all’account di GoDaddy e seleziona Impostazioni dell’account > Preferenze metodo di contatto.
    seleziona le preferenze di contatto per il mio account
  2. Nella sezione Privacy, fai clic su Modifica.
    fai clic su “modifica” nella sezione privacy
  3. Fai clic su Avvia download. Creeremo un file CSV che include tutti i tuoi dati, quindi lo invieremo alla cartella di download di default sul tuo computer.