VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Scarica il backup di Backup Sito

Puoi scaricare una copia dei file di backup in Backup Sito come un ZIP file per memorizzare localmente.

1. Nel Pannello di controllo miei Server, fai clic sulla scheda backup .
  2. Nell'area Di Backup Sito , fai clic su Gestisci.
  3. Se viene visualizzato un altro messaggio, fai clic su Gestisci più tardi.
  4. Accanto il sito Web o un database che desideri usare, fai clic su Download Files (Scarica i file).
  5. Nel menu Data , fai clic sul backup che desideri usare.
  6. Seleziona i file e directory che desideri usare.
  7. Fai clic su Download Files (Scarica i file).
  8. Immetti un nome per il backup e quindi fai clic su Scarica.