Scarica il file del certificato di firma del codice/driver

Dopo l'abbiamo approvare la richiesta di firma del codice o dei driver, devi scaricare i file del certificato.

Nota: Se stai trasferendo il tuo certificato SSL su un nuovo server, se il tuo server si è arrestato, se hai perso la chiave privata o Ricevi un messaggio di errore che non corrisponde alla chiave privata, non puoi reinstallare il certificato; è necessario ricreare la chiave del certificato.

1. Nella tua home page di certificato SSL, fai clic su Scarica.
    1. Non nel Pannello di controllo SSL? Entra nel tuo account GoDaddy.
    2. Fai clic su Certificati SSL.
    3. Completa il passaggio 1.
  2. Fai clic su file ZIP di Download.

Il ZIP file contenente il pacchetto di certificazione inizierà download immediatamente.

Passaggio successivo

Il passaggio successivo dipende dal tipo di codice o dei driver si desidera firmare: