Scarica il tuo WebMatrix pubblica profilo (distribuzione Web)

I nostri Plesk condiviso hosting account offerta WebMatrix "pubblicare profili" con distribuzione Web di Microsoft pertanto, è possibile pubblicare facilmente il tuo sito Web.

Per scaricare il tuo WebMatrix pubblica profilo

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account Plesk che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Amministratore Plesk.
  5. Nella parte inferiore della sezione dell'hosting di dominio che vuoi usare, fai clic su Mostra altro.
  6. Fai clic su impostazioni di pubblicazione di distribuzione Web.

Il browser Web inizierà a scaricare il "pubblicare profilo," che è possibile importare WebMatrix.

Se viene visualizzato il seguente errore: non c'è alcuna pubblicazione di distribuzione Web configurata sul [tuo nome di dominio], contattare l'assistenza clienti.