Scarica il mio profilo di pubblicazione WebMatrix (distribuzione Web)

Il tuo account di hosting Windows supporta i "profili di pubblicazione" WebMatrix mediante Microsoft Web Deploy, così potrai pubblicare facilmente il tuo sito web. Ecco come scaricare quel profilo.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Accanto all'account Plesk che desideri utilizzare, fai clic su Gestisci .
  4. Clic Amministratore di Plesk .
  5. Nella parte inferiore della sezione dell'hosting di dominio che desideri utilizzare, fai clic su Mostra altro .
  6. Fai clic su Impostazioni di pubblicazione Distribuzione web .

Il tuo browser web inizierà a scaricare il "profilo di pubblicazione", che potrai importare in WebMatrix.

Se ricevi il seguente errore: Non è stata configurata alcuna pubblicazione di Distribuzione Web su [nome di dominio] , contatta l'assistenza clienti .