Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Scarica le immagini dagli album fotografici

Quando esegui la transizione del sito da Creazione di siti Web versione 6 a Website Builder , tutte le immagini dell'album fotografico del sito vengono trasferite automaticamente.

Tuttavia, potresti avere immagini in altri account di album fotografico indipendenti che desideri scaricare e quindi aggiungere alla tua galleria di immagini Website Builder. Questi passaggi sono simili al download di altri file (come PDF, documenti, ecc.) Che potresti voler spostare nel tuo sito Website Builder.

Come determinare la fonte di un'immagine

Questi passaggi ti aiutano a determinare quali immagini sono nel tuo sito Website Builder versione 6 e quali sono in un album fotografico autonomo e devono essere scaricate manualmente.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprire il sito.

Nota: una volta avviata la transizione, il tuo sito si chiama Siti web + Marketing seguito dal nome del tuo piano (ad es., Siti web + Marketing Standard). In precedenza, il sito conteneva Website Builder nel titolo del nome del piano (ad es., Website Builder Business Plus) Tuttavia, l'URL del sito rimane invariato.

3. Seleziona Modifica sito web per aprire il nuovo website builder.
  4. Seleziona il menu Creazione di siti Web in alto a sinistra, quindi seleziona Creazione di siti Web V6 . Si aprirà il vecchio editor del sito in una nuova scheda.
  5. Seleziona Carica file in basso.
  6. Seleziona la scheda Immagini.
  7. Seleziona una delle opzioni nel menu a discesa Account.
    • Se il nome dell'account è lo stesso del tuo sito, le immagini in quelle gallerie vengono automaticamente migrate in Website Builder. Non è necessario eseguire alcuna operazione aggiuntiva.
    • Le immagini di tutti gli altri account si trovano in album fotografici indipendenti e dovranno essere scaricate manualmente.

Scarica immagini dal tuo album fotografico autonomo

Scarica le foto dai tuoi album fotografici indipendenti individualmente o come gruppo.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino alla sezione Album fotografico e selezionala per espanderla. Quindi seleziona Gestisci accanto al tuo album fotografico.
  3. Nel tuo album fotografico autonomo, seleziona la galleria da cui desideri scaricare le foto.
  4. Scarica le foto singolarmente o come gruppo.
    • Scaricare le foto singolarmente: seleziona Scarica sotto ogni immagine che desideri scaricare.
    • Scaricare foto come gruppo: seleziona Gestisci . Metti un segno di spunta accanto alle foto che desideri scaricare. Dalla casella a discesa Applica questa azione , seleziona Scarica foto . Seleziona Vai per scaricare le foto.
  5. Una volta ottenute tutte le immagini, aggiungile al nuovo sito Website Builder.