Scaricamento di elenchi esportabili in Gestione domini

Se crei un elenco esportabile, ti inviamo un messaggio email per avvertirti quando è pronto per il download. Puoi scaricare l'elenco dalla pagina Elenchi esportabili in Gestione domini.

Per scaricare gli elenchi esportabili in Gestione domini

1. Entra in Gestione account.
  2. Accanto a Domini, fai clic su Avvia.
  3. Nel menu Altro, seleziona Gestisci elenchi esportabili.
  4. Fai clic sulla freccia di download in corrispondenza dell'elenco esportabile che desideri scaricare.
  5. Apri il file con il programma di tua scelta oppure salvalo sul computer.