Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Scaricamento di file dalla memoria online

Dopo aver caricato i file su Online Storage, puoi scaricarli su qualsiasi computer in qualsiasi momento.

Per scaricare file da Online Storage

  1. Accedi a Online Storage .
  2. Fai clic con il pulsante destro del mouse sul file desiderato e seleziona Scarica .
  3. Nella finestra Download file , fai clic su Salva.
  4. Nella finestra Salva con nome , seleziona la posizione in cui salvare il file, quindi fai clic su Salva.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.