Domini Aiuto

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Scaricamento di report salvati in CashParking

Puoi visualizzare l'elenco dei tuoi rapporti salvate e scaricarle nel percorso di tua scelta.

Per scaricare un rapporto salvato

  1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking.
  3. Accanto all'account che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu rapporti , seleziona Rapporti salvato.
  5. Usa la casella di controllo per selezionare il rapporto che desideri scaricare.
  6. Fai clic su Scarica Report.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.