Scaricamento di un certificato SSL

Se stai installando il certificato SSL sul tuo server, una volta ottenuta l'approvazione della richiesta di certificato SSL, puoi scaricare il tuo certificato primario e intermedio dall'applicazione SSL.

Non è necessario seguire queste istruzioni se siamo noi a eseguire l'hosting del tuo sito Web (ad es. hosting condiviso di GoDaddy, Negozio online, Creazione di siti Web). Ci occuperemo noi dell'installazione del certificato SSL.

NOTA: Se stai trasferendo il tuo certificato SSL a un nuovo server, se il tuo server si è arrestato, se hai perso la tua chiave privata o ricevi un messaggio di errore che segnala la mancata corrispondenza della tua chiave privata, non puoi reinstallare il certificato, ma devi ricreare la chiave del certificato (ulteriori informazioni).

Per scaricare il certificato SSL

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su SSL Certificates (Certificati SSL).
  3. Accanto al certificato che desideri utilizzare, fai clic su Avvia.
  4. Fai clic su Scarica.
  5. Seleziona il Tipo di server, quindi fai clic su Scarica il file Zip.

Una volta scaricato file, dovrai installarlo sul tuo server. Le istruzioni di installazione per i server più diffusi sono disponibili qui.