Scaricamento e l'esportazione dei rapporti di CashParking

Puoi scaricare ed esportare i rapporti che elenca le impostazioni di CashParking® per il tuo nome di dominio, un rapporto per tutti i tuoi nomi di dominio di CashParking o un rapporto dettagliato di un nome di dominio CashParking specifico. Esportare i file in formato. csv o tsv.

Nota: Il rapporto di Impostazioni del dominio non può essere esportato seguendo queste istruzioni. Invece, Salva il messaggio prima selezionando Salva , quindi visualizzare ed esportarlo dall'elenco Rapporti salvate .

Per scaricare ed esportare i rapporti di CashParking

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking.
  3. Accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel menu rapporti , seleziona Run Reports.
  5. Dall'elenco di Dettagli , seleziona il tipo di rapporto che si desidera esportare.
  6. Fai clic su Esporta.
  7. Salva il file della posizione di tua scelta.