Scaricare e installare applicazioni Microsoft Office

Con gli account Office 365 Business e Business Premium di GoDaddy, puoi installare le applicazioni Microsoft Office su un massimo di cinque PC e Mac per ciascun utente.

Prima di installare l’ultima versione di Office, dovrai disinstallare la versione corrente. Consulta l’articolo Microsoft Disinstallare Office da un PC o un Mac.

1. Apri la ricevuta d’acquisto inviata via email e fai clic su Inizia.
    Fai clic su Inizia
  2. Per accedere al tuo account GoDaddy, inserisci Nome utente e Password, quindi fai clic su Accedi.
    Inserisci Nome utente e Password, quindi fai clic su Accedi
  3. Nella Dashboard, fai clic su Scarica Office.
    Fai clic su Scarica Office
  4. Per accedere a Office 365, inserisci Email e Password, quindi fai clic su Accedi.
    Inserisci Email e Password, quindi fai clic su Accedi
  5. Nella pagina di accesso Microsoft Online Office 365, fai clic sull’account Microsoft nel quale desideri scaricare e installare Office 365.
    Fai clic sull’account Microsoft
  6. Nella pagina di installazione di Office 365 fai clic su Installa e segui le istruzioni per installare le applicazioni sul computer.
    Per PC

Per installare le versioni a 64 bit di questi programmi, accanto a 32 bit (consigliato), fai clic su Avanzato, quindi seleziona 64 bit.

Fai clic su Installa (per PC)
    Per Mac Fai clic su Installa (per Mac)

Passo successivo