Scaricare i file del certificato SSL

Se installi manualmente il certificato SSL sul tuo account di hosting o server, devi scaricare il certificato primario e intermedio dal dashboard SSL.

Se l’opzione per il download del tuo certificato SSL è disattivata, significa che abbiamo già installato il certificato per te. Non è necessario seguire queste istruzioni!

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Seleziona Certificati SSL, quindi fai clic su Gestisci accanto al certificato che desideri scaricare.
  3. In Scarica certificato, seleziona un Tipo di server quindi seleziona Scarica file zip.
Il tuo certificato verrà scaricato.