Scegli le impostazioni del sito

La scheda Sito del negozio online ti consente di applicare modifiche al tuo negozio, come aggiungere un logo o disattivare un banner, analizzare il traffico dei visitatori e ordinare i prodotti.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic sulla scheda Design negozio e poi sulla scheda Sito.
  3. Effettua le tue scelte all'interno di ciascuna delle sezioni della scheda:
    • Per caricare il logo del marchio della tua azienda, fai clic su Carica un logo nella sezione Logo del negozio e cerca l'immagine che desideri utilizzare.
      Fai clic su Sfoglia per accedere all'immagine del logo.
    • Utilizza il menu Ordina per nella sezione Visualizzazione prodotto per controllare l'ordine dei prodotti in una pagina, quindi imposta il Numero per pagina .
      Usa il menu Ordina per per controllare l'ordine dei prodotti sulla pagina
    • Seleziona Rendi il numero di telefono un campo obbligatorio se desideri che i clienti inseriscano un numero di richiamata durante il checkout.
      Seleziona Rendi il numero di telefono un campo obbligatorio
    • Deseleziona la casella nella sezione Negozio online per disattivare il messaggio predefinito in fondo a ogni pagina.
      Deseleziona la casella Powered by Negozio online
    • Utilizza il campo facoltativo di Google Analytics per inserire il tuo ID di monitoraggio e ottenere informazioni dettagliate su come i clienti navigano nel tuo negozio. (Il link Per saperne di più spiega come trovare il tuo ID di monitoraggio, dopo aver configurato un account.)
      Utilizza il campo di Google Analytics per attivare il tuo ID

Nota: è necessario disporre di un account Google Analytics per attivare il monitoraggio del sito. Se non ne hai uno, scopri come configurare un account Google Analytics .

• Se sei un programmatore esperto, fai clic su Avanzate per aggiungere codice CSS o Javascript. Solo gli utenti esperti dovrebbero usare la scheda poiché influisce sull'intero negozio. Ad esempio, gli utenti che desiderano aggiungere un widget di chat di terze parti possono incollare il codice fornito da una terza parte. Il widget verrà visualizzato in ogni pagina del negozio.
  4. Fai clic su Salva e visualizza negozio per visualizzare le modifiche.

Passaggio successivo

Fai riferimento a Imposta il mio temaper controllare l'aspetto generale delle pagine del tuo sito.