Scegli le mie impostazioni sito

Scheda sito del negozio online consente di applicare le modifiche in tutto il tuo Negozio, ad esempio l'aggiunta di un logo o la disattivazione di un banner, analisi del traffico dei visitatori e ordinare i prodotti.

1. Entra nel tuo account GoDaddy e Apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto di aprire il tuo prodotto?)
  2. Fai clic sul Progettazione del Negozio scheda e fai clic sul Sito scheda.
  3. Rendi le scelte all'interno della scheda sezioni:
    • Per caricare il logo marchio della tua azienda, fai clic su Carica un logo Nel Logo Negozio sezione e selezionare l'immagine che vuoi usare.
      Click Browse to navigate to logo image.
    • Usa il Ordina per nel menu di Visualizzazione prodotti sezione per modificare l'ordine di prodotti in una pagina, quindi impostare il Numero per pagina.
      Use the Sort by menu to control order of products on page
    • Seleziona Numero di telefono un campo obbligatorio Se si desidera che i clienti a inserire un numero di telefonata durante il checkout.
      Select Make phone number a required field
    • Deseleziona la casella nel Gestito da negozio online sezione per disattivare il messaggio di impostazione predefinita al fondo della pagina.
      Uncheck the Powered by Online Store box
    • Usa il facoltativo Analitica di Google campo per inserire il tuo ID di tracciamento e avere una visione sulla come cliente passare il tuo Negozio. (Il Ulteriori informazioni collegamento spiega come trovare il tuo ID di tracciamento, dopo aver impostato un account.)
      Use the Google Analytics field to turn on your ID

Nota: Hai un account Google Analitica di attivare il tracciamento sito. Se non disponi di uno, ulteriori informazioni su come configurare un account Google Analitica.

• Se sei un programmatore esperto, fai clic su Avanzata Per aggiungere codice CSS o Javascript. Solo gli utenti avanzati devono usare la scheda dal momento che influisce sul tuo Negozio intero. Gli utenti che vuoi aggiungere un widget di chat di terze parti, ad esempio, possono incollare codice fornito da terzi. Il widget verrà mostrato in ogni pagina del Negozio.
  4. Fai clic su Risparmia il e Visualizza Negozio Per vedere le modifiche.

Passaggio successivo

Fai riferimento a Imposta il tema Per controllare l'aspetto delle pagine del tuo sito.