GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Scegli un colore da applicare agli elementi nel tuo progetto GoDaddy Studio

Usa il selettore dei colori per scegliere un colore e applicarlo agli elementi del progetto, come lo sfondo, il testo, una forma o un'immagine. Segui i passaggi per il tuo dispositivo.

1. Accedi alla tua app GoDaddy Studio.
  2. Crea un progetto o modifica un progetto esistente .
  3. Tocca un elemento grafico, una forma, del testo o lo sfondo.
  4. Nel menu visualizzato, tocca Modifica .
  5. Nel menu in fondo alla schermata, tocca Colore .
  6. Tocca la ruota dei colori all'estrema destra.
    La ruota dei colori mobile
  7. I dispositivi di scorrimento rappresentano, dall'alto verso il basso:
    • Hue (famiglia di colori principale)
    • Tinta (quantità di bianco)
    • Ombreggiatura (quantità di nero)
    • Opacità (da solido a trasparente).
    Sposta i dispositivi di scorrimento verso sinistra o verso destra per modificare questi valori.

Puoi anche inserire un valore esadecimale specifico. Per fare ciò, tocca il valore esadecimale esistente e digita uno nuovo.
    Seleziona un valore esadecimale
  8. Tocca il segno di spunta accanto al valore esadecimale per aggiungere il nuovo colore alla cintura colorata.
  9. Tocca il fileIcona più nella cintura dei colori per aggiungere il colore alla tua tavolozza.

Informazioni correlate