Siti Web + Marketing Aiuto

Scegliere le opzioni Schermata fine video

Quando aggiungi un video ospitato su YouTube o Vimeo, puoi gestire ciò che i tuoi clienti vedono quando il video termina regolando le impostazioni del canale o di riproduzione automatica.

Hai bisogno di ulteriore assistenza? Chiedi i consigli di un esperto di editing video di GoDaddy.

YouTube

I video di YouTube non vengono riprodotti automaticamente. Quando il video è finito, invece, vengono riprodotti video dello stesso canale YouTube. Se possiedi il canale Youtube, puoi scegliere quali contenuti debbano vedere i tuoi clienti gestendo l'elenco dei video del tuo canale.

Nota: se utilizzi un video di YouTube da un canale diverso dal tuo, al termine del video verranno visualizzati altri video di quel canale.

Vimeo

Vimeo dispone della funzione di riproduzione automatica e di molte altre opzioni di schermata finale tra cui scegliere, inclusi altri video, call-to-action (CTA), immagini personalizzate e molto altro ancora. In alternativa, puoi scegliere di non mostrare nulla all'utente al termine del video.
  1. Nelle impostazioni video di Vimeo, fai clic su Strumenti di interazione e quindi su Al termine del video.
  2. Fai clic su Vuota nell’elenco Schermata finale.

Altre informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.