Scelta dei caratteri del sito

Non sai distinguere il carattere Bodoni Bold dal Baskerville Old Face? Nessun problema. Puoi scegliere fra più di una decina di combinazioni di carattere, tutte mirate a dare uno stile particolare al tuo sito. In alternativa puoi fare clic sui temi colore-carattere preimpostati per poi personalizzare il carattere.

1. Entra nel tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica e la combinazione colore-carattere corrente del tuo sito apparirà nella finestra principale
    la tua combinazione colore-carattere corrente
  3. Fai clic su Tema.
    Fai clic sul pulsante Stili
  4. Nel riquadro Tema, puoi:
    riquadro Stili
    • Fai clic sulle combinazioni colore-carattere preimpostate nella parte superiore del riquadro. La tua combinazione esistente cambia immediatamente ad ogni clic.
      fai clic sulle combinazioni di stile
      lo stile del sito cambia all’istante
    • In alternativa, fai clic su Caratteri e il carattere corrente del sito viene evidenziato nella griglia. Per cambiarlo, fai clic su un altro carattere.
      seleziona un altro quadratino per cambiare colore

Se fai clic su Reimposta caratteri e colori, sotto all’elenco dei caratteri, il carattere e il colore vengono impostati sulla combinazione originale del tema preimpostato e non su quella che stavi usando prima di selezionare le preimpostazioni.

5. Tutte le modifiche vengono salvate automaticamente; quando hai terminato, fai clic su Anteprima.
  6. Se sei soddisfatto dei risultati, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o Pubblica (computer desktop/tablet).