Scelta dei caratteri del sito

Non sai distinguere il carattere Bodoni Bold dal Baskerville Old Face? Nessun problema. Puoi scegliere fra più di una decina di combinazioni di carattere, tutte mirate a dare uno stile particolare al tuo sito. In alternativa puoi fare clic sui temi colore-carattere preimpostati per poi personalizzare il carattere.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/ Modifica sito e la combinazione colore-carattere corrente del tuo sito apparirà nella finestra principale
    la tua combinazione colore-carattere corrente
  3. Fai clic su Tema.
    Fai clic sul pulsante Stili
  4. Nel riquadro Tema, puoi:
    • Fai clic sulle combinazioni colore-carattere preimpostate nella parte superiore del riquadro. La tua combinazione esistente cambia immediatamente ad ogni clic.
      fai clic sulle combinazioni di stile
      lo stile del sito cambia all’istante
    • In alternativa, fai clic su Caratteri e il carattere corrente del sito viene evidenziato nella griglia. Per cambiarlo, fai clic su un altro carattere. Per modificare le dimensioni del carattere, fai clic su uno dei quattro puntini sulla barra sopra all’elenco dei caratteri.
      seleziona un altro quadratino per cambiare colore

Nota: se fai clic su Reimposta caratteri e colori sotto all’elenco dei caratteri, il carattere e il colore vengono impostati sulla combinazione originale del tema preimpostato e non su quella che stavi usando prima di selezionare le preimpostazioni.

5. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  6. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito (sul cellulare) o su Pubblica (sul desktop/tablet).