Creazione di siti web Aiuto

Scelta del colore del sito

Puoi modificare rapidamente il colore principale usato nel tuo sito web, potendo scegliere tra 30 alternative. In alternativa puoi fare clic sui temi colore-carattere preimpostati per poi personalizzarli liberamente.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/ Modifica sito e la combinazione colore-carattere corrente del tuo sito apparirà nella finestra principale
    la tua combinazione colore-carattere corrente
  3. Fai clic su Tema.
    Fai clic sul pulsante Tema
  4. Nel riquadro Tema, puoi:
    riquadro Tema
    • Fai clic sulle combinazioni colore-carattere preimpostate. La tua combinazione esistente cambia immediatamente ad ogni clic.
      fai clic sulle combinazioni di stile
      lo stile del sito cambia all’istante
    • In alternativa, fai clic su Colori e il colore corrente del sito viene evidenziato nella griglia. Per cambiarlo, fai clic su un altro colore.
      seleziona un altro quadratino per cambiare colore

Nota: se fai clic su Reimposta caratteri e colori, entrambi vengono impostati sulla combinazione originale del tema preimpostato e non su quella che stavi usando prima di selezionare le preimpostazioni.

5. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  6. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito o Pubblica.