Scelta del colore del sito

Puoi modificare rapidamente il colore principale usato nel tuo sito web, potendo scegliere tra 30 alternative. In alternativa puoi fare clic sui temi colore-carattere preimpostati per poi personalizzarli liberamente.

1. Entra nel tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica e la combinazione colore-carattere corrente del tuo sito apparirà nella finestra principale
    la tua combinazione colore-carattere corrente
  3. Fai clic su Tema.
    Fai clic sul pulsante Tema
  4. Nel riquadro Tema, puoi:
    riquadro Tema
    • Fai clic sulle combinazioni colore-carattere preimpostate. La tua combinazione esistente cambia immediatamente ad ogni clic.
      fai clic sulle combinazioni di stile
      lo stile del sito cambia all’istante
    • In alternativa, fai clic su Colori e il colore corrente del sito viene evidenziato nella griglia. Per cambiarlo, fai clic su un altro colore.
      seleziona un altro quadratino per cambiare colore

Se fai clic su Reimposta caratteri e colori, entrambi vengono impostati sulla combinazione originale del tema preimpostato e non su quella che stavi usando prima di selezionare le preimpostazioni.

5. Tutte le modifiche vengono salvate automaticamente; quando hai terminato, fai clic su Anteprima.
  6. Se sei soddisfatto dei risultati, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o Pubblica (computer desktop/tablet).