Website Builder Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Scelta del colore del sito

Cambia rapidamente il colore principale usato nel tuo sito web. Seleziona uno dei colori suggeriti o scegli il tuo colore.

1. Vai alla pagina dei prodotti pagina dei prodotti
  2. Scorri fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Modifica sito web per aprire l'editor del sito.
  4. Seleziona Tema .
  5. Espandi l'opzione Colore.
  6. Seleziona uno dei colori suggeriti o seleziona la ruota dei colori per aprire una tavolozza di colori. Nella tavolozza dei colori, scegli il colore che desideri o inserisci il codice esadecimale del tuo colore.
  7. Usa il cursore Dipingi il tuo sito per regolare il livello di luminosità, colore o oscurità del sito nel suo complesso. Non preoccuparti, puoi comunque cambiare il colore di ogni sezione singolarmente .
  8. Seleziona Sito web per tornare a modificare il sito.
  9. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Uso Anteprima per vedere i risultati e quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .

Ulteriori informazioni

• Se desideri ulteriori suggerimenti e best practice, dai un'occhiata a come impostare il tuo marchio visivo .
  • Quando si decide un colore, uno strumento popolare è il sito Adobe Color . Può aiutarti a scegliere un colore, estrarre un colore da un'immagine che ti piace (o dal tuo logo) e persino verificare l'accessibilità per daltonismo.
  • Mentre imposti il colore del sito, pensa anche a scegliere i caratteri del sito .
  • Se non ti piace il tuo colore ma dimentichi quello che avevi prima, puoi ripristinare il tuo sito web a una versione precedente.