Scelta di una foto stock

Oltre alle tue foto da aggiungere al sito, puoi usare anche una raccolta integrata di foto stock non soggette a royalty. La scelta di immagini stock disponibile varia in base alla categoria selezionata per il sito, per aiutarti a dare al sito un aspetto distintivo.

1. accedere al tuo account GoDaddy e aprire il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica
    . Fai clic su Modifica
  3. Fai clic su una qualsiasi sezione tranne che su Contatti o sulle sezioni in fondo alla pagina.
    • Se hai selezionato la prima sezione, fai clic su Immagine di copertina nel riquadro Intestazione.
    • Per le altre sezioni con foto, fai clic sulla foto che vuoi sostituire.
  4. Fai clic su Immagini di scorta nel riquadro Modifica immagini.
    fai clic su Immagini di scorta
  5. Fai scorrere le foto fino a trovare un'immagine che ti soddisfi, quindi selezionala perché vada automaticamente a sostituire la foto precedentemente selezionata. (Per scegliere un'altra foto, fai semplicemente clic nella griglia.)
    seleziona una nuova immagine di scorta

Se vi sono altre immagini stock disponibili per la tua categoria, viene visualizzato un pulsante Mostra altro in fondo alla griglia delle immagini stock.

6. Tutte le modifiche vengono salvate automaticamente; quando hai terminato, fai clic su Anteprima per vedere il risultato della modifica.
  7. Se sei soddisfatto dei risultati, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o Pubblica (computer desktop/tablet).

Step Successivi