Creazione di siti web Aiuto

Scelta di una foto stock

Oltre alle tue foto da aggiungere al sito web, puoi usare anche una raccolta integrata di foto stock non soggette a royalty. La serie iniziale di immagini stock mostrate si basa sulla categoria di sito che hai scelto, tuttavia puoi eseguire una ricerca per parola chiave per avere più opzioni.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic su una qualsiasi sezione tranne che su Contatti o sulle sezioni in fondo alla pagina.
    • Se hai selezionato la prima sezione, fai clic su Immagine di copertina nel riquadro Intestazione.
    • Per le altre sezioni con foto, fai clic sulla foto che vuoi sostituire.
  4. Fai clic su Immagini stock nel riquadro Modifica immagine.
    fai clic su Immagini stock
  5. Fai scorrere le foto fino a trovare un'immagine che ti soddisfi, quindi selezionala perché vada automaticamente a sostituire la foto precedentemente selezionata. Oppure inserisci una parola chiave nel campo Cerca immagini stock per vedere altre foto e fai clic su una di queste nella griglia per selezionarla.
    inserisci una parola per trovare immagini stock

Nota: se ci sono altre immagini stock disponibili per la categoria che hai scelto, fai scorrere la griglia per trovare quella che vuoi utilizzare.

6. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  7. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito (sul cellulare) o su Pubblica (sul desktop/tablet).