Scopri i vantaggi: Sfoglia articoli essenziali

Ecco un elenco del più frequentata Gli articoli su Office 365 di GoDaddy. Usalo della tua guida da configurare e gestire il tuo account email usando l'app di Microsoft Office.

Fai clic per passare a ogni sezione
Informazioni di base di email Scopri GoDaddy Office 365
Configura email Sposta le mie email a Office 365
Account email e la password Opzioni avanzate casella di posta elettronica
App di produttività e i componenti aggiuntivi Protezione email e crittografia
Usa un dominio non nel mio account Risoluzione dei problemi

Informazioni di base di email

Informazioni sulle email funzioni di archiviazione e crittografia. Scopri le differenze tra alias per email, inoltro di email, utilizzando una casella di posta condiviso e liste di distribuzione. (Torna all'inizio)

Scopri GoDaddy Office 365

Informazioni su Office 365, opzioni del piano e differenze e account email. (Torna all'inizio)

Configura email

Inizia a vedere cosa serve per configurare la casella di posta elettronica su dispositivi desktop e mobili. (Torna all'inizio)

Sposta le mie email a Office 365

Scopri come spostare o aggiornare il tuo servizio email. (Torna all'inizio)

Account email e la password

Una volta che hai il tuo account di configurazione puoi gestire le password, Aggiungi utenti e modificare il nome visualizzato. (Torna all'inizio)

Opzioni avanzate casella di posta elettronica

Richiedere il tuo account email al successivo livello con una casella di posta condiviso, alias email, lista di distribuzione o inoltro di email. Informazioni su come verificare il limite di spazio di memorizzazione email. (Torna all'inizio)

App di produttività e i componenti aggiuntivi

Scopri come impostare le applicazioni su desktop e mobili di Microsoft Office. Scopri le app di business di Microsoft e altri componenti aggiuntivi. (Torna all'inizio)

Protezione email e crittografia

Scopri il componente aggiuntivo di sicurezza avanzata di Email e il funzionamento la crittografia delle email con Office 365. (Torna all'inizio)

Usa un dominio non nel mio account

Configura il tuo indirizzo email di Office 365 con un dominio presso un'altra azienda o un altro account GoDaddy (ad esempio Wix, HostGator, Network Solutions, eNom o al passaggio del mouse (Tucows)). (Torna all'inizio)

Risoluzione dei problemi

Scopri come dei problemi riscontrati. (Torna all'inizio)