Tuffati: sfoglia gli articoli essenziali di Microsoft 365

Ti consigliamo di seguire questo elenco di articoli essenziali per Microsoft 365. Scopri le opzioni del piano, configura la tua email ed esplorane le funzionalità.

Inizia con la tua nuova email

Se hai appena acquistato Microsoft 365, inizia da qui.

Accedi a Mio account

Gestisci il tuo account e controlla la tua email.

Configura l'email sui miei dispositivi

Aggiungi la tua email al telefono e al computer.

Esplora il componente aggiuntivo Advanced Email Security

Scopri la sicurezza email inclusa nel tuo piano.

Mantieni la produttività con le app di Office

Se disponi di un piano Business Premium, Premium Security o Business Enterprise, scarica le app di Office.

Configura le funzioni Microsoft 365

Personalizza la tua esperienza email e configura diversi tipi di indirizzi.

Tieni al sicuro la mia email

Modifica la password, aggiungi ulteriore sicurezza ed esci da tutti i dispositivi

Cambia la mia email

Aggiorna il nome visualizzato, il nome utente o il dominio della tua email.

Esplora altri componenti aggiuntivi per l'email

Ottieni l'accesso a più funzioni per la tua email.

Il mio account email non funziona (risoluzione dei problemi)

Se hai problemi con la tua email, prova le nostre soluzioni.