Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Scopri il Centro di controllo rivenditori

Benvenuto in Centro di controllo rivenditori ! Facciamo un rapido tour delle risorse, delle caratteristiche e delle funzioni disponibili per personalizzare e ottimizzare la tua vetrina rivenditore.

Dashboard

La dashboard è la pagina iniziale del Centro di controllo rivenditori. Seleziona Dashboard per rivedere i seguenti elementi:

• Collegamenti a notizie, post sul blog, webinar imminenti e altri argomenti di interesse
  • Informazioni di contatto dell'assistenza clienti
  • Link diretto alla tua vetrina
  • Istantanee rapide delle metriche e delle vendite
  • Collegamento al Portale delle risorse per rivenditori (risorse di immagini, video e documentazione generale)

Rapporti

Seleziona Rapporti per accedere ai rapporti della tua vetrina rivenditore. Qui è anche possibile richiedere l'accesso delegato per aiutare i clienti a gestire i propri account.

Gli argomenti del rapporto includono:

• Commissioni entrate dal tuo negozio nel tempo, suddivise per cliente e/o prodotto
  • La cronologia dei pagamenti delle commissioni, inclusi gli importi e le date dei pagamenti
  • Date di rinnovo imminenti e importi dei prodotti dei tuoi clienti
  • Metriche per diverse promozioni in corso o per le quali hai scelto di partecipare
  • Grafici comparativi delle vendite mensili
  • Ricerca clienti e cronologia degli acquisti
  • Ricerca di domini, registrazione di domini e trasferimenti di domini in sospeso attraverso la tua vetrina

Vetrina

Seleziona Vetrina per visualizzare gli strumenti per rafforzare il marchio della vetrina.

Prodotti

Vuoi aggiungere uno sconto o una svendita? O forse è un buon momento per aumentare un prezzo o due! Seleziona Prodotti per modificare i prezzi dei prodotti.

Marketing

I tuoi clienti sono fantastici ... quindi premiali! Seleziona Marketing per impostare promozioni per i tuoi clienti.

Impostazioni

Tutto il resto vive qui! Seleziona Impostazioni per mettere a punto le basi della tua vetrina, inclusi il nome e il dominio della tua azienda, il menu di navigazione della vetrina e le opzioni di assistenza clienti.