Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Scopri il Centro di controllo rivenditori

Benvenuto in Centro di controllo rivenditori ! Facciamo un rapido tour delle risorse, delle caratteristiche e delle funzioni disponibili per personalizzare e ottimizzare la tua vetrina rivenditore.

Dashboard

La dashboard è la pagina iniziale del Centro di controllo rivenditori. Seleziona Dashboard per visualizzare quanto segue:

• Collegamenti a notizie, post sul blog, webinar imminenti e altri argomenti di interesse.
  • Informazioni di contatto dell'assistenza clienti.
  • Link diretto al tuo negozio.
  • Istantanea rapida delle metriche e delle vendite.
  • Collegamento al Portale delle risorse per rivenditori (risorse di immagini, video e documentazione generale).

Rapporti

Seleziona Rapporti per accedere ai rapporti della tua vetrina rivenditore . Puoi anche aiutare i clienti a gestire i propri account . Gli argomenti del rapporto includono:

• Commissioni entrate dal tuo negozio nel tempo, suddivise per cliente e/o prodotto.
  • La cronologia dei pagamenti delle commissioni, inclusi gli importi e le date dei pagamenti.
  • Date di rinnovo e importi imminenti per i prodotti dei tuoi clienti.
  • Metriche per diverse promozioni in corso o che hai deciso di utilizzare.
  • Grafici comparativi delle vendite mensili.
  • Ricerca clienti e cronologia degli acquisti.

Vetrina

Seleziona Vetrina per aggiungere il tuo marchio in tutta la vetrina.

Prezzi

Seleziona Prezzi per modificare i prezzi al dettaglio.

Marketing

Seleziona Marketing per creare promozioni per i tuoi clienti.

• Crea codici promozionali personalizzati da distribuire ai tuoi clienti.
  • Attiva promozioni esistenti.
  • Abilita i suggerimenti di vendita incrociata di prodotti, che offrono ulteriori prodotti correlati ai tuoi clienti durante il checkout.
  • Crea un collegamento al Portale delle risorse per rivenditori per trovare risorse di immagini, video e altre idee per promuovere il tuo negozio.

Impostazioni

Seleziona Impostazioni per mettere a punto i dettagli della tua vetrina, inclusi il nome e il dominio della tua azienda, il menu di navigazione della vetrina e le opzioni di assistenza clienti.