Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Aggiorna il marchio della mia vetrina rivenditore

Dopo aver impostato la tua vetrina , puoi aggiornare il tuo marchio in qualsiasi momento. Cambia il colore e la tavolozza dei caratteri e carica il tuo logo.

1. Accedi al tuo Reseller Control Center (utilizzare il nome utente e la password GoDaddy).
  2. Vai a Vetrina e seleziona Branding .
    personalizzare il marchio della vetrina
  3. Seleziona una Tavolozza dei colori dal menu a discesa.
  4. Seleziona una Tavolozza dei caratteri dal menu a discesa. I visitatori di determinati mercati vedranno un carattere di riserva per garantire la disponibilità dei caratteri.
  5. Carica un logo sul desktop , un logo per dispositivi mobili e/o un'immagine Hero nella tua pagina iniziale. La tua immagine principale estenderà le dimensioni della finestra, quindi non verrà visualizzata sui siti per dispositivi mobili e tablet a causa dei limiti di dimensione.
  6. Requisiti relativi alle immagini
    Formato fileSVG, PNG, JPEG o GIF

Nota: i loghi del desktop con il tipo di file SVG non possono essere visualizzati nelle email.

Opzioni di dimensione
    • Logo desktop e mobile - Scegli tra dimensioni piccole, medie e grandi
    • Immagine eroe: la dimensione massima è di 1000 KB
    Rapporto d'aspetto
    • Desktop - 3: 1
    • Dispositivo mobile - 1: 1

7. Le tue scelte saranno visualizzate in anteprima in fondo alla pagina. Seleziona Salva per aggiornare il design della vetrina.