Seleziona account del tuo sito

Quando hai più di Creazione di siti web o InstantPage siti, è necessario per assicurarti di selezionare l'account giusto. Il posto in cui eseguire questa operazione è la pagina i miei prodotti.

1. Entra nel tuo account GoDaddy per aprire la pagina I miei prodotti .
    the My Products page
  2. Nel della pagina Di Creazione di siti web/InstantPage , quindi seleziona l'account che desideri Apri e fai clic su Gestisci.
    Select account and click Manage

Nota: La sezione Creazione di siti web / InstantPage Visualizza solo gli cinque account in fase di, in modo che potrebbe essere necessario fai clic su > per vedere il resto del tuo account.