Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Seleziona i contatti da un elenco esistente

Con GoDaddy Email Marketing, puoi selezionare alcuni contatti alla volta oppure puoi selezionare tutti i contatti in un elenco. Ecco come:

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Fai clic sulla scheda Iscritti nella parte superiore della pagina.
  3. Nel riquadro a sinistra, scegli una mailing list che contiene i contatti a cui vuoi inviare una campagna.
    Scegli una mailing list
  4. Procedi in uno dei seguenti modi:
    • Spunta la casella Email in cima all'elenco per selezionare i primi 30 contatti visualizzati nella pagina corrente.
      Seleziona la casella Email

Dopo aver selezionato questi contatti, ti viene offerta la possibilità di selezionarli tutti nell'elenco. Se applicabile, seleziona tutto.

• Per selezionare manualmente i singoli contatti, puoi selezionare manualmente le caselle accanto ai nomi dei contatti nell'elenco.
      Controlla i singoli contatti

Altre informazioni: