Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Seleziona i contatti da un elenco esistente

Con Marketing via email di GoDaddy, puoi selezionare contatti alcune in un momento oppure puoi selezionare tutti i contatti in un elenco. Ecco come:

1. Se non l'hai già, entra nel tuo account Marketing via email di GoDaddy. (Necessità di accesso?)
  2. Fai clic sulla scheda iscritti nella parte superiore della pagina.
  3. Nel riquadro a sinistra, scegli una lista contenente i contatti a cui per che vuoi inviare una campagna.
    Choose a mailing list
  4. Procedi in uno dei seguenti modi:
    • Seleziona la casella di posta elettronica in alto nell'elenco per selezionare i primi 30 contatti appare nella pagina corrente.
      Check the Email box

Seleziona i contatti, è possibile un'opzione per selezionare tutti nell'elenco. Se applicabile, Seleziona tutto.

• Per aiuto-scegliere singoli contatti, puoi controllare manualmente le caselle accanto ai nomi contatti nell'elenco.
      Check individual contacts

Ulteriori informazioni: