Seleziona i cookie che GoDaddy Pro può usare per il mio account

Puoi modificare i cookie che vuoi che GoDaddy Pro utilizzi. Il blocco di alcuni tipi di cookie può influire sulla tua esperienza sulla nostra piattaforma e sui servizi che siamo in grado di offrire.

1. Accedi al tuo account GoDaddy Pro. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Fai clic su Pagina iniziale nella barra laterale sinistra.
  3. Fai clic sulla tua immagine nell'angolo in alto a destra, quindi fai clic su Impostazioni .
    Apri le impostazioni
  4. Fai clic su Impostazioni sulla privacy .
  5. Nella sezione Impostazioni dei cookie , seleziona i cookie che devono essere bloccati.
    • I cookie essenziali del sito web sono necessari per fornirti servizi e funzionalità essenziali, tra cui la verifica dell'identità, la continuità del servizio e la sicurezza del sito. Questi non possono essere disabilitati.
    • I cookie di marketing assicurano che tu non riceva messaggi pubblicitari ripetuti, che i messaggi siano più pertinenti per te e per i tuoi interessi e ci consentono di misurare la nostra efficacia pubblicitaria.
    • I cookie analitici raccolgono dati anonimi su come i visitatori utilizzano il nostro sito e su come funziona e vengono utilizzati per migliorare i prodotti, i servizi e l'esperienza dell'utente.
    • I cookie di assistenza vengono utilizzati per tracciare l'attività degli utenti e le azioni non riuscite, in modo da poter disporre di più dati quando iniziamo a risolvere i tuoi problemi. I servizi interattivi come l'assistenza via chat e gli strumenti di feedback dei clienti non possono funzionare senza questi cookie.
  6. Fai clic su Salva impostazioni . Queste impostazioni interesseranno solo il tuo account GoDaddy Pro.