Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Seleziona le caselle nella barra laterale della pagina Campagne

Se guardi le piccole miniature nella barra laterale destra della pagina Campagne , vedrai che ci sono delle caselle di controllo accanto a ciascuna di esse. Le caselle di controllo vengono utilizzate per selezionare le campagne che desideri visualizzare nell'area di lavoro. Puoi selezionarne quante ne desideri! Puoi persino selezionare campagne da diversi gruppi contemporaneamente.

Un altro utilizzo di queste caselle di controllo consiste nel selezionare quelle che desideri confrontare e quindi fare clic sul pulsante Confronta in alto a destra per confrontare le statistiche di tali campagne .