Rivenditore Basic e Pro Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Selezionare una combinazione di colori per la tua vetrina rivenditore

Selezionare una combinazione di colori personalizzata sarà il passaggio quarto a configurare la tua vetrina rivenditore.

Quando entra nel centro di controllo rivenditore per la prima volta, è necessario utilizzare la procedura guidata di configurazione rapida che viene visualizzata per selezionare il tema colore. Dopo la configurazione iniziale, è possibile Vai alla scheda vetrina per aggiornare il tuo tema colore. Per ulteriori informazioni, vedi Personalizza mia vetrina.

Per selezionare un tema colore per la tua vetrina rivenditore

1. Entra nel tuo Centro di controllo rivenditore.
  2. Se viene visualizzata la Procedura guidata di configurazione rapida , fai clic su Inizia subito. In caso contrario, nella scheda Impostazioni dell'account , fai clic su Configurazione rapida.
  3. Nella sezione Vetrina colore tema , procedi come segue:
    • Colore principale – solo per il testo intestazione, barra di navigazione principale e sfondi pulsante.
      • Accanto a Colore principale, fai clic sulla miniatura per selezionare un colore.
      • Per il colore del testo, seleziona nero o bianco per selezionare il colore del testo per la barra di navigazione principale e pulsanti.
    • Colore secondario – solo per il testo intestazione secondaria, barra di navigazione secondaria e collegamenti ipertestuali.
      • Accanto a colore secondario, fai clic sulla miniatura per selezionare un colore.
      • Per il colore del testo, seleziona nero o bianco per selezionare il colore del testo la barra di navigazione secondaria.
    • Colore evidenziatore – solo per lo sfondo la barra dei menu di navigazione.
      • Accanto a Evidenziare colore, fai clic sulla miniatura per selezionare un colore.
      • Per il colore del testo, seleziona nero o bianco per selezionare il colore del testo per la barra dei menu di navigazione.
  4. Fai clic su Salva e continua.

Per assistenza con la scheda successiva della procedura guidata di configurazione rapida, consulta impostazione globale prezzi per la tua vetrina rivenditore.