Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Invia una campagna email

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Puoi inviare qualsiasi campagna creata nel tuo account come email. Puoi inviarlo tutte le volte che vuoi e a qualsiasi contatto tra i tuoi iscritti. Potrai anche inviare una campagna esistente dal tuo dispositivo mobile.

1. Se ancora non lo hai fatto, accedi al tuo account di GoDaddy Email Marketing. (Hai bisogno di aiuto per effettuare l’accesso?)
  2. Trova la tua campagna nella pagina Campagne e fai clic sul pulsante Invia sotto la miniatura.

Nota: se esegui l'invio direttamente dallo strumento di composizione, fai clic sul pulsante Continua nell'angolo in basso a destra della pagina di composizione.

La procedura di invio prevede due passaggi, ma non preoccuparti. La campagna non verrà inviata fino a quando non confermi tutto al termine dell'ultimo passaggio.

Scheda destinatari

1. Esistono due metodi per selezionare le persone a cui inviare l'invio:
    • Campo Invia a singoli: se desideri inviare un test solo a te stesso o a poche persone che non sono presenti in un elenco, digita qui. Questo campo è facoltativo.

Nota: chiunque sia stato aggiunto al campo Invia a singoli e NON sia già membro dei tuoi iscritti verrà aggiunto all'elenco Tutti gli iscritti al momento dell'invio.

• Elenchi di iscritti: fai clic su Includi accanto a qualsiasi elenco a cui desideri inviare la tua email. Fai clic su Escludi accanto a qualsiasi elenco a cui vuoi assicurarti che l'email non venga inviata.

Nota: puoi confermare le selezioni dell'elenco sul lato destro della pagina.

2. Fai clic su Continua.

Scheda Dettagli

1. Modifica le seguenti opzioni in base alle tue preferenze.
    OpzioneDettagli
    Nome mittenteLa prima volta che invii un'email viene automaticamente impostato il nome del tuo account. Per tutti gli invii successivi, viene automaticamente impostato l'ultimo nome utilizzato. Puoi modificare questa impostazione a ogni invio.
    Indirizzo email mittenteLa prima volta che invii un'email viene automaticamente impostato l'indirizzo email del tuo account. Per tutti gli invii successivi, viene automaticamente impostato l'ultimo indirizzo email utilizzato. Puoi modificare questa impostazione a ogni invio.
    OggettoLa prima volta che invii un'email per una campagna, verrà impostato automaticamente il titolo della campagna. Qualsiasi invio successivo verrà impostato automaticamente sulla riga dell'oggetto inviata in precedenza.
    Secondo invio...Questa opzione è facoltativa. Se la selezioni, la tua email viene inviata di nuovo, entro 72 ore, a tutti coloro che non hanno aperto la prima email, utilizzando la riga dell'oggetto secondaria che hai specificato.
    Non inviare questo a utenti che l'hanno già ricevutoQuesta opzione è facoltativa. Se la selezioni, l'email non viene inviata alle persone che hanno già ricevuto la stessa campagna in precedenza. Ulteriori informazioni su questa opzione.
    Attiva il tracciamento del linkAssicurati che sia selezionato. Questo permette GoDaddy Email Marketing per riportarti i dettagli di ciò che è accaduto alle tue email. Di solito non vuoi disattivare questa opzione, poiché non riceverai alcun rapporto statistico se il monitoraggio dei collegamenti è disabilitato. Per saperne di più sulle statistiche di spedizione, fai clic qui.
    Rendi la mia email perfetta su tutti i dispositiviQuesta opzione è facoltativa. Se la selezioni, le tue email diventeranno di tipo responsive.
    Condivisione socialSeleziona le piattaforme social che vuoi includere nei pulsanti di condivisione, sopra la tua email. Tali pulsanti consentono ai lettori di interagire con la tua campagna sui social network più popolari.
  2. Se tutto ti sembra a posto, fai clic su Invia. Ma non preoccuparti. La campagna non viene ancora inviata; ti rimane un'altra possibilità per confermare tutti i dettagli.
  3. Ecco la tua ultima occasione per dare un'occhiata a tutto. Tutti i dettagli relativi a destinatari e indirizzi email vengono visualizzati insieme in un unico luogo. Fai clic su Tutto a posto. Invialo! per spedire la posta.

Nota: se devi apportare delle modifiche a questi dettagli, fai clic sul link Annulla nell'angolo in basso a sinistra.

Se è il tuo primo invio in assoluto, potrebbe essere necessario eseguire il nostro rapido passaggio di verifica. Altrimenti, la tua email sta arrivando!

Invia da un dispositivo mobile

Puoi inviare di nuovo una campagna esistente dal tuo dispositivo mobile.

1. Una volta effettuato l'accesso al tuo account Email Marketing, individua la campagna che desideri inviare di nuovo.
  2. Tocca Invia di nuovo per accedere alla campagna.
    Tocca Invia di nuovo
  3. Inserisci l'indirizzo email a cui desideri inviare nuovamente la campagna.
    Inserisci l'email
  4. Tocca Invia per inviare nuovamente la campagna.
    Tocca Invia

Passaggio successivo

• Scopri tutto sulle statistiche di marketing via email che puoi usare per analizzare le tue email.