Invio di email modulo utilizzando un server relay SMTP

Per inviare email modulo, consigliamo di usare le applicazioni o gli script che utilizzano la funzione PHP mail() (ad esempio, Modulo di contatto 7 per WordPress). Ma se il modulo di contatto richiede un protocollo SMTP (Simple Mail Transfer Protocol), puoi utilizzare le impostazioni relay seguenti.

Nota: siamo lieti di offrire informazioni sull'email modulo, non supportiamo direttamente le funzioni e l'attendibilità dei plug-in di terze parti, gli script o i provider di posta. Per ulteriori informazioni, visualizza la Dichiarazione di assistenza.
ImpostazioneCosa usare
Porta25
Autenticazione SMTPFalso, Nessuno o disabilita
SSL o connessione sicuraFalso, Nessuno o disabilita
Server o Host1localhost
Aggiungi o modifica il tuo record SPF2v=spf1 include:secureserver.net -all
Invia mail da3Un indirizzo email in cui gestisci il DNS4
  1. Se utilizzi uno script PHP e la funzione mail(), non devi specificare un server relay.
  2. Se utilizzi un server relay SMTP, devi aggiungere o modificare il record SPF pertinente. Senza questo, è possibile che le email modulo non superino l'autenticazione e non verranno ricevute. Non utilizzare più record SPF. Se hai bisogno di più valori, uniscili in un unico record.
  3. Invia email modulo da un indirizzo email specifico. Il tuo indirizzo email deve avere una casella di posta per ricevere le risposte o i messaggi di mancato recapito.
  4. Ad esempio, se inserisci user@mycoolexample.com, devi aggiungere o modificare il record SPF (sender policy framework) appropriato per il DNS di mycoolexample.com. Non aggiungere indirizzi email di terze parti (come Gmail o Yahoo), perché non gestisci i DNS per questi domini e quindi l'autenticazione delle email del modulo potrebbe non riuscire e non essere ricevuta.
ImpostazioneCosa usare
Porta25
Autenticazione SMTPFalso, Nessuno o disabilita
SSL o connessione sicuraFalso, Nessuno o disabilita
Server o Host1relay-hosting.secureserver.net
Aggiunta di un record SPF2v=spf1 include:secureserver.net -all
  1. Se utilizzi uno script PHP e la funzione mail(), non devi specificare un server relay.
  2. Se utilizzi un server relay SMTP, devi aggiungere il record SPF (sender policy framework) pertinente. Senza questo, è possibile che le email modulo non superino l'autenticazione e non verranno ricevute.