Servizio di aggiornamento URL

Se disponi di un sito consolidato che utilizza un database (CMS), potrebbe essere necessario aggiornare tutte le istanze di un "vecchio" URL con un "nuovo" URL nel database. Questo può accadere se ti colleghi ad altri siti e gli URL cambiano. Se l'aggiornamento del database ti rende ansioso, lascia che siano i servizi di consulenza avanzata di GoDaddy a farlo per te. Aggiorneremo gli URL del tuo database per assicurarci che il tuo sito si colleghi nei punti giusti.

Nota: per saperne di più su questo servizio chiama il numero (480) 463-8824 .

Servizi avanzati GoDaddy

Per saperne di più sui servizi offerti da GoDaddy, consultaMenu Servizi avanzati .