Servizio di Backorder dei domini monitorati

Se hai aggiunto il monitoraggio del dominio a un nome di dominio, anche di effettuare un backorder per il nome di dominio per tentare di registrarlo se diventa disponibile. Oppure, se lo è in vendita all'asta, il backorder ti offre le istruzioni su come partecipare all'asta.

Quando acquisti il Backorder di domini, puoi impostare il tuo backorder come pubblica o privata. Backorder privati Proteggi le tue informazioni personali pubblicando non nel database Whois.

Se il backorder non ha esito positivo, riassegnare a un altro nome di dominio oppure richiedere un rimborso al nostro team dell'assistenza.

Per ulteriori informazioni sul processo di backorder, fai riferimento a Che cosa sono i Backorder di domini?

Nota: Alcuni nomi di dominio di primo livello con codice di paese (ccTLD), come. us, avere requisiti di residenza. Se vuoi con un backorder per un ccTLD, fai riferimento a Informazioni su ccTLD (codice di paese i nomi di dominio) Per trovare l'articolo della Guida in linea con i requisiti di residenza.

1. Accedi al tuo Miei prodotti pagina.
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare il Miei prodotti scheda:
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Dal Acquista/Vendi dal menu Backorder e monitoraggio.
  7. Seleziona i nomi di dominio che desideri modificare.
  8. Fai clic su Aggiorna a Backorder. L'aggiornamento monitoraggio del dominio in Backorder viene visualizzata la finestra.

Nota: Se non hai crediti di backorder disponibile, fai clic su Acquista credito. Nel Backorder di domini sezione, per Seleziona la quantità, Inserisci il numero di crediti che vuoi acquistare. Per Tipo di Backorder, seleziona Registrazione pubblica o Registrazione privata, quindi fai clic su Aggiungi al carrello. Completa il processo di checkout e torna a Gestione domini per continuare.

9. Per Tipo di Backorder, seleziona una delle seguenti opzioni:
    • Pubblica -Elenca le informazioni di contatto personali nel database Whois.
    • Privato — Pubblica le informazioni di contatto proxy nel database Whois. Per ulteriori informazioni, vedi Domande frequenti sulla Registrazione privata
  10. Seleziona Ho letto e accetto... , quindi fai clic su Successivo.
  11. Se necessario, modificare le informazioni di contatto e quindi fai clic su Successivo.
  12. Se hai selezionato Privato Seleziona il tipo di backorder, Ho letto l'accordo Proxy nome di dominio... , quindi fai clic su Successivo.

Il tuo nome di dominio backorder viene visualizzato nella pagina Backorder e monitoraggio di di Gestione domini.