Servizio di Backorder domini su investitore

Puoi i nomi di dominio in backorder che trova su investitore. Backorder di domini tenta di acquisire nomi di dominio per te appena diventano disponibili.

1. Accedi al tuo Miei prodotti pagina.
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare il Miei prodotti scheda:
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Da Acquista/Vendi, seleziona Offerta investitore.
  7. Seleziona i nomi di dominio che desideri per il backorder e quindi fai clic su Ordine arretrato.
  8. Seleziona uno dei seguenti e quindi fai clic su Successivo:
    • Pubblica — Se abbiamo di acquisire il nome di dominio per te, questo tipo di backorder elenchi la registrazione del nome di dominio personale informazioni di contatto nel database Whois.
    • Privato — Se abbiamo di acquisire il nome di dominio per te, questo tipo di backorder pubblica le informazioni di contatto proxy nel database Whois anziché le informazioni di contatto di registrazione del nome di dominio personale. Per ulteriori informazioni, vedi Domande frequenti sulla Registrazione privata
  9. Ti inviamo notifiche di backorder per gli indirizzi email elencati qui. Se necessario, modificare o aggiungere indirizzi email e quindi fai clic su Successivo.
  10. Se necessario, modifica la registrazione del nome di dominio informazioni di contatto utilizzate se il nome di dominio backorder diventa disponibile e quindi fai clic su Successivo.
  11. Dal Numero di crediti da utilizzare Metti in vendita, seleziona il numero di crediti che vuoi applicare e quindi fai clic su Successivo.

Nota: Il numero di crediti nell'elenco è i crediti disponibili per la transazione. Se non hai crediti sufficienti, ti passo al carrello per completare un acquisto Backorder di domini. Per completare la configurazione del tuo backorder di nome di dominio, continuare il processo di checkout.

12. Se hai selezionato i nomi di dominio scaduto, seleziona una delle opzioni seguenti per fare offerte su di essi e quindi fai clic su Successivo:
    • Non fare un'offerta Questo indica che non per fare un'offerta per i nomi di dominio scaduto che hai selezionato.
    • Posizionare stesso un'offerta per tutti i domini -Inserisce un'offerta per ogni nome di dominio che hai selezionato. Il valore di fatto l'offerta è lo stesso per ogni nome di dominio.
    • Immetti un'offerta separata per ogni dominio -Inserisce un'offerta per ogni nome di dominio che hai selezionato. Specifica il Offerta massima per ogni nome di dominio.
  13. Continuare il processo di checkout.
  14. Se hai selezionato Privato backorder, compila i seguenti campi:
    • Usa account esistente — Se hai già un account con Private Registration®, Immetti il tuo ID utente e Password per l'account.
    • Crea account Se non hai un account, richiediamo un account di Registrazione privata per te. Dopo aver creato il tuo account, Registrazione privata Invia per email il nome utente e la password per il tuo nuovo account.
    • Ho letto l'accordo Proxy nome di dominio... — Seleziona questa opzione se letto e accetto il contratto Proxy nome di dominio.