VPS Gen 3 e server dedicati Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Servizio impostazioni PHP

A volte le impostazioni PHP predefinite non soddisfano le esigenze della tua applicazione e ti consigliamo di modificarle. A seconda del tuo ambiente di hosting, puoi modificare molti valori utilizzando un file php.ini, php5.ini o .user.ini. Se non sai come procedere o quali sono questi file, chiamaci e i nostri esperti potranno farlo per te.

Nota: per saperne di più su questo servizio chiama il numero (480) 463-8824 .

Servizi avanzati GoDaddy

Per saperne di più sui servizi offerti da GoDaddy, consultaMenu Servizi avanzati .